News: 新着情報

毎日、日替わりのランチパスタを更新中!

2017/6/10

 初夏のメニューに変わりました。

2017/1/25

 各月定期ワイン会のお知らせ

2017/1/25

 今年最初のライブイベントのお知らせ

2017/1/2

あけましておめでとうございます。

本年、2日より営業しております。

秋の新メニュー

本日より

  Antipasto

        秋刀魚のコンフィ サツマイモのガレット添え バルサミコソース  ¥1.000

    鹿児島県産 茶美豚(チャアミートン)の自家製サルシッチャ  1本  ¥400

をはじめました。

 

さらに、

  9月4日よりDinner Timeの2つのコース料理の内容が変わります。

   アラカルトメニューも季節の変化とともにかわっていきますのでお楽しみに。