News: 新着情報

毎日、日替わりのランチパスタを更新中!

2017/6/10

 初夏のメニューに変わりました。

2017/1/25

 各月定期ワイン会のお知らせ

2017/1/25

 今年最初のライブイベントのお知らせ

2017/1/2

あけましておめでとうございます。

本年、2日より営業しております。

秋の新メニュー

  本日より

”赤ワインでマリネした牛モモ肉の自家製生ハム(ブレザオラ)”  ¥1.100

                                      を、はじめました。

 

   *ブレザオラ (bresaola)  ・・・・・・  塩漬け干し牛肉  

      イタリア ロンバルディア州のヴァルテッリーナ渓谷一帯で作られるビーフハム

 

   一度にあまり大量には作れず、次回仕上がるのが2週間後くらいになりますので、

                                興味をもっていただけた方はお早めに・・・