イタリアチーズフェアー

Festa di Formaggio

 

2月 3日 ~ 2月 28日

 

イタリアのチーズをもっと知っていただきたいと思い

当店では上記期間中

パルミジャーノ レッジャーノ

ゴルゴンゾーラ

スカモルッツァ アッフミカータ

ロビオラ

の4種類をご用意いたしました。

各チーズを使ったメニューを作りましたので、それぞれの味をお楽しみください。

 

 

 

さらに

それぞれのチーズが作られている土地と同じ州のワインも揃えました。

~同じ土地から生まれたチーズとワイン~

そんなマリアージュを体験してみませんか?

 

トレ モンティ アルバーナ ディ ロマーニャ (エミリア ロマーニャ州)

サングレゴリオ ラクリマ クリスティ ビアンコ (カンパーニャ州)

ブルーノ ジャコーザ ドルチェット ダルバ (ピエモンテ州)

マルヴィラ ランゲ ネッビオーロ (ピエモンテ州)