News: 新着情報

毎日、日替わりのランチパスタを更新中!

2017/6/10

 初夏のメニューに変わりました。

2017/1/25

 各月定期ワイン会のお知らせ

2017/1/25

 今年最初のライブイベントのお知らせ

2017/1/2

あけましておめでとうございます。

本年、2日より営業しております。

クリスマス メニュー 大切な人と特別な夜を

MENU NATARE(ナターレ) お一人様¥9500

 

Antipasto

Creap croccante con gamberi e verdure di stagione

su crema di fonduta profumata al rosmarino

前菜

エビと季節野菜のカリカリクレープ包み、

ローズマリーの香り漂うフォンデュソースに浮かべて

Antipasto

Tartara di tonno e fegato grasso di anatra incontrato al salsa vino rosso

前菜

赤ワインソースで結ぶ、

マグロのタルタルとフォアグラソテーのランデブー

Pasta

Raviori di ricotta e porcini reggermente cremoso profumato al tartufo

パスタ

ポルチーニ茸とリコッタチーズのラヴィオリ、

トリュフの軽いクリームソース

Pesce

Astice al vapore con salsa di pistachio e mosaico di verdure.

お魚

オマールエビの香草ヴァポーレ(蒸し焼き)ピスタチオのソース、

野菜のモザイク仕立て

Carne

Entrecote di cervo su la piastra ,salsa di mere grano e porto.

お肉

エゾ鹿ロースのソテー、

ザクロとポルト酒のほのかな酸味と甘みのあるソース

Dolce

Tortino di chocorato al cuore morbido,gerato al youglto e 2 tipi di salsa.

デザート

濃厚なチョコレートを使用したハートのとろける贈り物

 

MENU FERICITA(フェリチタ)

 お一人様¥7500

 

上記のコースのお肉かお魚、

どちらかを選択したコース

 

MENU GIOIA(ジョイア) お一人様¥6000

 

Antipasto

Creap croccante con gamberi e verdure di stagione

su crema di fonduta profumata al rosmarino

前菜

エビと季節野菜のカリカリクレープ包み、

ローズマリーの香り漂うフォンデュソースに浮かべて

Primo piatto

Fettucine al ragu di anatra profumata al semi di finocchio

パスタ

鴨のラグー フェットチーネ、

フェンネルの実でほのかに香りをつけて。

Pesce

Astice al vapore con salsa di pistachio e mosaico di verdure.

メイン

上記のコースのお肉かお魚をお選びください

Dolce

Tortino di chocorato al cuore morbido,gerato al youglto e 2 tipi di salsa.

デザート

濃厚なチョコレートを使用したハートのとろける贈り物