News: 新着情報

毎日、日替わりのランチパスタを更新中!

2017/6/10

 初夏のメニューに変わりました。

2017/1/25

 各月定期ワイン会のお知らせ

2017/1/25

 今年最初のライブイベントのお知らせ

2017/1/2

あけましておめでとうございます。

本年、2日より営業しております。

2月26日(土)5感を奮わす料理の上演会

2011 2月 26日 料理の上演会 

 

寒い外から店に入り、

熱いスープで体と心を暖めながら、冬の味覚を愛でる。

そんな、冬のひと時の楽しみと好奇心の為に、

この料理会を企画しました。

メニュー

温もりと高まる期待 

ローズマリーの香りを移したカリフラワーのスープ、

ウニのソース

一口の幸福

カステルマーニョとカチャテッロ(白カビが付着したサラミ)

新しさと戦慄

当日のお楽しみの前菜2種盛り

異なる音色

自家製ニョッキを3つのソースで

冬の楽園

真鱈と白子のソテー、チヂミほうれん草のソースに浮かべて

柔らかな虹

タンのボッリート(ボイル)5種のソース 温野菜を添えて

赤い余韻

前花イチゴのスープ ホワイトチョコのムースを載せて

¥8400

イタリアのテアトロ(劇場)にでも来たのかと思う夜を、

実際料理を手がけたシェフが料理を直接解説、

その料理の意図、又は、イタリアでの話などを交えながら、

料理の背景にも迫る、そんな、なかなか訪れない非日常的な楽しいひと時を演出します。

2月26日() PM6:30 開場

メニューの詳細又は、時間はお気軽にお電話でご相談ください。

Ristorante Fiore di farina

phone 076-491-5855