完全予約制 3日間限定 白トリュフのコース

イタリア産白トリュフ3日間の期間限定コース

¥13000

 

本日のスープ

カリフラワーのスープ シチリア島ブロンテのピスタチオペーストと

サルデーニャ産カラスミを散りばめて

 

前菜

ふわふわオムレツ イタリア産ポルチーニのソース

白トリュフを振りかけて。

 

パスタ

白トリュフのソースで食べる自家製フェットチーネ

 

メイン

子羊のソテー ルビーポルトのソース ローズマリーの香り

季節野菜とグリーンレンズ豆の上に

 

ドルチェ

立山町の寺林さんが作ったラ・フランスのタルト

 

(自家製パン コーヒー) 

 

 

 

世界三大珍味の一つトリュフその中でも、香りがひと際ずば抜けているのが、

<イタリア産白トリュフ>。

毎年オークションで、その年の最高値(例年g当たりの価格が金よりはるかに高い)を、

世界中の新聞で報じられ、2010年は900gと400gが合わせて33万ドル

(約2800万円)で落札されました。美食家たちの関心の高さがうかがえます。

ぜひ、目の前で削られる白トリュフの、繊細かつ、豊潤な香りをお楽しみください

 

航空便での発送の為、

12月2(),3(土),4(日),の3日間限定の完全予約制になります。

事前予約は11月23日()の営業時間内までとさせていただきます。