News: 新着情報

毎日、日替わりのランチパスタを更新中!

2017/6/10

 初夏のメニューに変わりました。

2017/1/25

 各月定期ワイン会のお知らせ

2017/1/25

 今年最初のライブイベントのお知らせ

2017/1/2

あけましておめでとうございます。

本年、2日より営業しております。

真紅のバラとキャンドルのクリスマス

 

そのキャンドルが見つめるのは

美味しい料理とワインそして二人の影。

楽しかった時間とその小さなキャンドルの灯りの

変わりに真紅の一輪のバラをお持ち帰り下さい。

胸に刻んだ思い出と共に、、、、


 

MENU NATARE(ナターレ) お一人様¥10000 

 

Antipasto

Timballo di Gamberi e capa santa marinate,

su farro e peperone e salsa di spinaci.

前菜

甘エビとホタテのマリネ、タイムの香り パプリカで和えたスペルト小麦に乗せて ほうれん草のソース

Antipasto

Bocconcini di stracotto di manzo<himi>

e pure di cavolo fiore.

前菜

氷見黒毛和牛の小さなストラコット(赤ワイン煮込み)

カリフラワーのピューレを添えて

Pasta

Ravioli di granchio<benizuwai>.

Salsa di ricci di mare e pistachio tostato.

パスタ

富山湾の紅ズワイガニを閉じ込めたラヴィオリ

ウニのソース トーストしたピスタチオを散りばめて

Pesce

.Zuppa di pesce con la orata e porcini.

お魚

イタリア産ポルチーニとハマグリと共に味わう

香り豊かな真鯛のクリスタルな包み焼

Carne

Petto di anatra e fegato grasso.di anatra su la piastra

salsa di marsala superiore e bacche di melograno.

お肉

鴨のフォアグラと鴨のムネ肉のソテー

ザクロの実とマルサラスーペリオーレのソース

Dolce

Mouse di choccolato bianco dentro jele’e di supumante..

デザート

シャンパンのジュレを閉じ込めたホワイトチョコの

ムースにビタークッキーのクランチを添えて

(自家製パン コーヒー)

 

 

 

MENU FERICITA(フェリチタ) 

 お一人様¥8000

 

左記のコースのお肉かお魚、

どちらかを選択したコース

 

MENU GIOIA(ジョイア) お一人様¥6000

 

Antipasto

Timballo di Gamberi e capa santa marinate,

su farro e peperone e salsa di spinaci.

前菜

甘エビとホタテのマリネ、タイムの香り パプリカで和えたスペルト小麦に乗せて ほうれん草のソース

Primo piatto

Casaleccie al ragu di cinghiare e funghi porcini.

パスタ

イノシシと乾燥ポルチーニのラグー

シチリアの伝統ショートパスタ カサレッチェ

Secondo piatto

Petto di anatra al forno salsa di 

salsa di marsala superiore e pistacio

メイン

鴨のムネ肉のオーブン焼

ピスタチオとマルサラスーペリオーレ2種のソース

Dolce

Mouse di choccolato bianco dentro jele’e di supumante..

デザート

シャンパンのジュレを閉じ込めたホワイトチョコの

ムースにビタークッキーのクランチを添えて

(自家製パン コーヒー)

 

 

X‘MAS ドリンクメニュー

 

食前酒

スパークリングワイン  ¥1000

ミモザシチリア      ¥900

キールロワイヤル    ¥1000

カンパリまたはカシスソーダ ¥800

 

ノンアルコールドリンク

X‘MASカクテル(フルーツシロップのソーダ割り)

レッドオレンジ、ライチ、ピーチ ¥800

グレープフルーツジュース   ¥400

レッドオレンジジュース    ¥600

ウーロン茶、ジンジャエール  ¥400

キリンフリー         ¥500

アイスティー         ¥500

 

X’MASおすすめのボトルワイン

白(BIANCO)

トラミネール アロマティコ  ¥5000

コッリューガネイ シャルドネ ¥7500

赤(ROSSO)

マーラ バルポリチェリ  ¥7000

ネグレスコ        ¥7500

 

このほかにもコース料理に合わせた

イタリア産のグラスワイン又はデザートリキュールを

ご用意してお待ちしております。

クリスマスメニューは12月23、24、25の

限定ディナーコースになります