そのキャンドルが見つめるのは
美味しい料理とワインそして二人の影。
楽しかった時間とその小さなキャンドルの灯りの
変わりに真紅の一輪のバラをお持ち帰り下さい。
胸に刻んだ思い出と共に、、、、
MENU NATARE(ナターレ) お一人様¥10000
Antipasto
Timballo di Gamberi e capa santa marinate,
su farro e peperone e salsa di spinaci.
前菜
甘エビとホタテのマリネ、タイムの香り パプリカで和えたスペルト小麦に乗せて ほうれん草のソース
Antipasto
Bocconcini di stracotto di manzo<himi>
e pure di cavolo fiore.
前菜
氷見黒毛和牛の小さなストラコット(赤ワイン煮込み)
カリフラワーのピューレを添えて
Pasta
Ravioli di granchio<benizuwai>.
Salsa di ricci di mare e pistachio tostato.
パスタ
富山湾の紅ズワイガニを閉じ込めたラヴィオリ
ウニのソース トーストしたピスタチオを散りばめて
Pesce
.Zuppa di pesce con la orata e porcini.
お魚
イタリア産ポルチーニとハマグリと共に味わう
香り豊かな真鯛のクリスタルな包み焼
Carne
Petto di anatra e fegato grasso.di anatra su la piastra
salsa di marsala superiore e bacche di melograno.
お肉
鴨のフォアグラと鴨のムネ肉のソテー
ザクロの実とマルサラスーペリオーレのソース
Dolce
Mouse di choccolato bianco dentro jele’e di supumante..
デザート
シャンパンのジュレを閉じ込めたホワイトチョコの
ムースにビタークッキーのクランチを添えて
(自家製パン コーヒー)
MENU FERICITA(フェリチタ)
お一人様¥8000
左記のコースのお肉かお魚、
どちらかを選択したコース
MENU GIOIA(ジョイア) お一人様¥6000
Antipasto
Timballo di Gamberi e capa santa marinate,
su farro e peperone e salsa di spinaci.
前菜
甘エビとホタテのマリネ、タイムの香り パプリカで和えたスペルト小麦に乗せて ほうれん草のソース
Primo piatto
Casaleccie al ragu di cinghiare e funghi porcini.
パスタ
イノシシと乾燥ポルチーニのラグー
シチリアの伝統ショートパスタ カサレッチェ
Secondo piatto
Petto di anatra al forno salsa di
salsa di marsala superiore e pistacio
メイン
鴨のムネ肉のオーブン焼
ピスタチオとマルサラスーペリオーレ2種のソース
Dolce
Mouse di choccolato bianco dentro jele’e di supumante..
デザート
シャンパンのジュレを閉じ込めたホワイトチョコの
ムースにビタークッキーのクランチを添えて
(自家製パン コーヒー)
X‘MAS ドリンクメニュー
食前酒
スパークリングワイン ¥1000
ミモザシチリア ¥900
キールロワイヤル ¥1000
カンパリまたはカシスソーダ ¥800
ノンアルコールドリンク
X‘MASカクテル(フルーツシロップのソーダ割り)
レッドオレンジ、ライチ、ピーチ ¥800
グレープフルーツジュース ¥400
レッドオレンジジュース ¥600
ウーロン茶、ジンジャエール ¥400
キリンフリー ¥500
アイスティー ¥500
X’MASおすすめのボトルワイン
白(BIANCO)
トラミネール アロマティコ ¥5000
コッリューガネイ シャルドネ ¥7500
赤(ROSSO)
マーラ バルポリチェリ ¥7000
ネグレスコ ¥7500
このほかにもコース料理に合わせた
イタリア産のグラスワイン又はデザートリキュールを
ご用意してお待ちしております。
クリスマスメニューは12月23、24、25の
限定ディナーコースになります
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