News: 新着情報

毎日、日替わりのランチパスタを更新中!

2017/6/10

 初夏のメニューに変わりました。

2017/1/25

 各月定期ワイン会のお知らせ

2017/1/25

 今年最初のライブイベントのお知らせ

2017/1/2

あけましておめでとうございます。

本年、2日より営業しております。

フレッシュ白トリュフ 3日間限定 コース

2012 フレッシュイタリア産<白トリュフ>と

<秋の黒トリュフ>の食べ比べ3日間の期間限定コース

¥16000

 

前菜

ふわふわオムレツ イタリア産ポルチーニのソース

白トリュフを振りかけて。

 

パスタ

イタリア産ポルチーニ茸の入ったラビオリ 秋の黒トリュフを振りかけて

 

パスタ

白トリュフのソースで食べる自家製フェットチーネ

 

メイン

イベリコ豚 ほほ肉のストゥファート ローズマリーの香り

グリーンレンズ豆とキクイモと共に

 

ドルチェ

立山町寺林さんのラ・フランスで作るストゥルーデル(パイ包み)

(自家製パン コーヒー) 

 

 

ぜひ、目の前で削られる白トリュフの、繊細かつ、豊潤な香りをお楽しみください

と同時に今回は黒トリュフとの食べ比べもご用意しました。

 

世界三大珍味の一つトリュフその中でも、香りがひと際ずば抜けているのが、

<イタリア産白トリュフ>。

毎年オークションで、その年の最高値(例年価格が金よりはるかに高い)を、世界中で報じられ、特異な例では2010年は900gと400gが合わせて33万ドル

(約2800万円)で落札されました。美食家たちの関心の高さがうかがえます。

 

航空便での発送の為、

12月7()8(土)9(日)の3日間限定の完全予約制になります。

事前予約は11月28日()の営業時間内までとさせていただきます。