今ならではの富山湾を食す会

美味しい海の幸が溢れているこの時期 

今ならではの富山湾をイタリアンで食す会

IN フィオーレ ディ ファリーナ

126日(土) ディナータイム

MENU    

¥5200

 

前菜一皿目

Calamari ripieno alla siciliana.

イカに詰め物をしたシチリア風オーブン焼き、甘エビのアメリケーヌソース。

 

前菜二皿目

Merluzzo in kadaif salsa di peperone rosso e acciuge.

真鱈のカダイフ包み、赤パプリカとアンチョビソース 

               カリフラワーのピューレと共に。

 

パスタ

Spaghetti al frutti di mare di <Toyamawan> .

<富山湾の幸>のほんのりトマトソース  スパゲッティー。

 

メイン

<Kawahagi> e scamorza affumicata in croccante salsa di pistaccio.

カワハギとスカモルツァ(燻製チーズ)のパリパリ包み焼き

             柔らかな味のバーニャカウダソースを添えて。

 

ドルチェ

Dolce di oggi.

本日のデザート

(自家製パン、食後のコーヒー)

 

魚が美味しいこの時期だからこその<富山湾のコース>。

食べ慣れた食材の新たな味覚の発見、きっと富山湾を見直します。

 

ご予約はフィオーレ ディ ファリーナ TEL076-491-5855