News: 新着情報

毎日、日替わりのランチパスタを更新中!

2017/6/10

 初夏のメニューに変わりました。

2017/1/25

 各月定期ワイン会のお知らせ

2017/1/25

 今年最初のライブイベントのお知らせ

2017/1/2

あけましておめでとうございます。

本年、2日より営業しております。

BBQレビュー

秋晴れのいいお天気に恵まれたフィオーレディファリーナのBBQでした。毎回集まって下さるお客様には本当に感謝です。さて、本日のメニューは、

antipasto

魚介マリネ、タラモサラダのカナッペ

茄子のミートグラタン、野菜のピクルスのピンチョス

フリッタータのカナッペ、ジャガイモのフリットとグアンチャーレのピンチョス

pizza

マルゲリータ、クアトロフォルマッジョ

pasta

カルボナーラ、アンチョビキャベツ、その他

paellia

魚介のパエリア

あと、炭焼きで、いかげそ、えび、鴨のもも肉、骨付きラムロース、牛のとも三角、子牛のタン、そして、自家製ソーセージ。ソーセージが今回は僕が一番力を入れたところ。塩コショウ、豚肉、ローズマリーだけで作りました。個人的にはお気に入りな一品です。手間はかかりましたが、美味しかったです。