News: 新着情報

毎日、日替わりのランチパスタを更新中!

2017/6/10

 初夏のメニューに変わりました。

2017/1/25

 各月定期ワイン会のお知らせ

2017/1/25

 今年最初のライブイベントのお知らせ

2017/1/2

あけましておめでとうございます。

本年、2日より営業しております。

ワイン&料理会

今回のワイン&料理会は告知が遅かったせいもあり、少ない人数のご参加でした。

 

写真とり忘れ。メインは蝦夷鹿のロースト マルサラで作ったポアヴラードソース。ポアヴラードはフレンチの技法なんですがマルサラを使って、イタリアの風を吹かしてみました。

 

メインのワインは「アマローネ」ボサンは巷での評価が高いワインなんですが、この一本はすごかった。素直にただ美味しい。滑らか。久しぶりに心底うまいと思えるワインでした。