News: 新着情報

毎日、日替わりのランチパスタを更新中!

2017/6/10

 初夏のメニューに変わりました。

2017/1/25

 各月定期ワイン会のお知らせ

2017/1/25

 今年最初のライブイベントのお知らせ

2017/1/2

あけましておめでとうございます。

本年、2日より営業しております。

うさぎさん

次回ワイン&料理会のメインデッシュの試作。「うさぎ背肉とフォアグラ、グアンチャーレ巻きロースト」

うさぎ背肉の骨を抜き、フォアグラを巻いてさらにグアンチャーレで巻く。オーブンで焼き上げます。うさぎは火を入れすぎるとパサパサになるので加熱具合は難しいところです。ソースはうさぎの骨でとった出汁と鶏のブロード、赤ワイン。レンズ豆の付け合わせ。